La Feria de Abril en Madrid con vermut Andalusí

¡Ya está aquí la Feria de Abril! y en Madrid, que nos gusta celebrarlo todo, tampoco hemos querido desaprovechar la oportunidad de traer un poco del sur, y festejar la fiesta más emblemática de la capital hispalense.

Madrid se “traslada” a Sevilla para vivir unos días de fiesta y disfrutar de buena parte de su gastronomía a través de banderillas, aliños de aceitunas, empanadasrebujito y vermut.

En nuestro rinconcito del sabor en el Mercado San Miguel, tendremos como representación de Sevilla, un vermut que ha llegado hace poco a nuestra familia, y con el que estamos muy contentos por su chispa y calidad.

Vermut Andalusí

Se trata del vermut Andalusí, elaborado en el Viso del Alcor, en Sevilla, y que se caracteriza por un envejecimiento de ocho años en barrica de roble francés.

Además se elabora con Oloroso Bio. y posee ciertos toques a vainilla y aromas a Pedro Ximénez muy característicos de la comunidad de Andalucía. Destacan también las notas a jalea de membrillo, miel y romero. Los botánicos que usa para su elaboración son también totalmente Bio. Algunos de los más destacables con el clavo, el romero, la genciana y la canela.

Como pareja ideal para este vermut, hemos seleccionado unas aceitunas Gordales, también de Sevilla, con un toque de naranja. Un sabor clásico que no pasa de moda y que marida muy bien tanto con este vermut, como con las aceitunas. Además no hay mayor recuerdo de Sevilla que ese olor a Azahar y a cítricos cuando paseas por las calles de la capital andaluza en primavera, y este vermut te traslada instantáneamente al lugar.

Gracias a la colaboración con Licores Andalusí, regalaremos con cada consumición de este vermut unos abanicos coloridos del vermut Andalusí y La Hora del Vermut. Para que te lleves un recuerdo de la Feria de Abril en el Mercado de San Miguel.

¿Y tú te vienes a vivir la Feria de Abril a Madrid? ¡Os esperamos a todos!

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