VERMUTS

En La hora del vermut podrás degustar 80 referencias diferentes de vermuts procedentes de diversos lugares de España, así como, dos referencias internacionales: el italiano Manchino y el francés la Quintinye, ambos conocidos por su sabor peculiar y su gran calidad. Todas las botellas están a la venta en nuestros locales en el Mercado de San Miguel y en Fernán González 48.

También tenemos Vermuts de Grifo y en nuestro local de la zona de Retiro-Ibiza un grifo de soda, para rebajar el vermut.  El Vermut de Grifo en Fernán González 48 tiene un precio de 1,50 €, en el Mercado San Miguel, 1,60 €)

A continuación os mostraremos una lista de nuestra bodega de vermuts, la cual, la hemos clasificado en torno a 4 categorías diferentes:

  • Vermuts Joven. 2 €/copa
  • Vermuts Selección. 3 €/copa
  • Vermuts Selección TOP. 4 €/copa
  • Vermuts Edición Limitada. 5/6 €/copa

VERMUT JOVEN


VERMUT JOVEN ROJO


Zarro (Madrid) Inicialmente dulce, pero con un toque amargo de fondo. De color ocre con tonalidades anaranjadas. En nariz, amplios e intensos aromas de las hierbas propias de su elaboración. En boca es carnoso, amplio, con explosión de sabores, dejando un prolongado y persistente final de boca.

Vermut Zarro Joven

Casa Valdepablo (Calatayud) Nariz amplia e intensos aromas a hierbas aromáticas con notas balsámicas y toques especiados. Equilibrio entre dulzor y acidez con aroma a hierbas aromáticas con notas balsámicas y agradable postgusto.

Vermut Valdepablo Joven

 

Martinez Lacuesta (La Rioja) Seco y con matices amargos. El vermut es una bebida muy aromática, con el perfecto equilibrio entre amargor, azúcar y acidez, en cuya elaboración se pueden incluir muchos tipos de esencias, como puede ser el ajenjo, hinojo, clavo, salvia.

Vermut Joven Lacuesta

Miró (Reus) Inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico. Sutilmente dulce con un ligero toque amargo, muy sedoso, de paso fácil, ligero y grato recuerdo final.

Vermut Miró Joven

Medvsa (Tarragona) Muy equilibrado, dulce y marcadamente amargo sin ser exagerado de aromas.

Vermut Joven Medvsa

Yzaguirre (Reus) Buena intensidad aromática en boca, muy bien equilibrada con la acidez. Largo post gusto levemente amargo e intenso. En nariz se presenta con aromas a especias y hierbas aromáticas.

Yzaguirre Joven Rojo

Montseta (Tarragona) Vermut fino, suave y goloso. Aromáticamente es muy característico debido a la explosión de botánicos y al toque suavizador que le confiere la canela.

Vermut Monseta Joven Rojo

 

Zechinni (Madrid) Elaborado de forma artesanal a partir de una cuidada selección de los mejores vinos, en boca es agradable, ligero, fresco y algo dulce.

Vermut Joven Zecchini

Espinaler (Barcelona) Delicada y elegante maceración con hierbas aromáticas, como la artemisia vulgaris, el Díctamo de Creta y la Kina le da un buqué único. Vermut rojo rubí con tonalidades teja. Dulce, brillante y con un aroma intenso y fresco a orégano, menta y caramelo.

Vermut Joven Espinaler

Vittore (Valencia) Aromas balsámicos de hierbas mediterráneas como hinojo, manzanilla y tomillo, acompañado del dulzor de la vainilla, regaliz y la frescura de los cítricos. Entrada en boca con equilibrio de acidez y dulzor. Gusto a canela, vainilla, regaliz y clavo. Agradable final de hierbas amargas.

Vermut Vittore Joven

Yriarte (Sevilla) Aromas tostados y notas cítricas de naranja y caramelo. La entrada en boca es ligera y elegante con el equilibrio perfecto entre las notas dulces y las especiadas.

Vermut Yriarte Joven

VERMUT JOVEN BLANCO


Zarro (Madrid)De color amarillo suave, con aromas intensos y complejos de cáscaras de cítricos, canela y vainilla. En boca es redondo y fresco, con largo final que recuerda a notas especiales.

Vermut Zarro Joven Blanco

Miró (Reus)  Mezcla perfecta de vino blanco seco como base, con un toque azucarado, suave y refinado. Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales con su aroma y gusto sofisticado, proporciona un aperitivo excelente, siguiendo la receta familiar inimitable por su exquisito sabor único.

Vermut Miró Blanco

Yzaguirre (Reus) Vermut que combina más de 80 hierbas y especias, de color amarillo pálido, en nariz nos muestra un aroma intenso a hierbas aromáticas y especiadas. Ligeramente unos toques balsámicos lo cual hace de este vermut agradable y fácil de tomar. En boca es fresco con toques a vainilla y canela.

Yzaguirre Blanco Joven

Montseta (Tarragona) Vermut muy equilibrado que mantiene en plena armonía la acides, la intensidad y el amargor. Con un toque de canela y vainilla endulza la potencia del ajenjo y lo convierte en un vermut dulce.

Vermut Monseta blanco

Espinaler (Barcelona)  cuidadosa selección de hierbas aromáticas, de entre las que destacan la artemisia vulgaris, el Díctamo de Creta y la Kina, le aporta un buqué único. Es de un color amarillo pálido con matices de esmeralda, brillante y con aroma y sabor intensos y frescos, con notas de azafrán, menta y vainilla.

Vermut Espinaler Joven

Vittore (Valencia) Delicados aromas donde armonizan las hierbas del bosque mediterráneo, con nítidos recuerdos cítricos y balsámicos.
En boca, es elegante con golosa entrada, y perfecto equilibrio con la acidez y sus agradables amargos finales. Larga y agradable persistencia.

Vermut Vittore Joven

VERMUT SELECCIÓN


VERMUT SELECCIÓN ROJO


Martínez Lacuesta (La Rioja) Seco y con matices amargos, elaborado con 24 hierbas. Breve periodo de crianza y envejecimiento de 7 meses en barricas de roble francés de un tostado medio. Redondo con notas de canela y caramelo.

Vermut Martínez Lacuesta

Guerra (León) Vermut fresco con fondo frutal y especiado  y aromas elegantes con notas de hinojo, romero, regaliz negro, vainilla y canela.

Vermut Guerra Selección

Valdepablo Selección (Zaragoza) Caracteres clásicos a hierbas especiadas, aromas torrefactos y toques de madera. Tonos amargos suavizados con notas de vainilla.

Valdepablo Selección Vermut

Zecchini (Madrid) Se elabora de forma artesanal a partir de una cuidadosa selección de los mejores vinos y mezcla de hierbas aromáticas. De color rojo rubí con matices marrones, de aspecto brillante. En boca es agradable, ligero, fresco y algo dulce.

Vermut Zecchini Selección

Zarro (Madrid) Inicialmente dulce, pero con un toque amargo de fondo. Se elabora con una técnica compleja y una laboriosa maceración en barricas de roble americano.

Vermut Zarro Selección

Canasta (Cádiz) Elaborado a partir de un vino con Denominación de Origen hecho a base de uva Pedro Ximénez, este vermut es dulce, suave y poco acido. La enocultura de las criaderas y soleras del marco de Jerez llevada al mundo del vermut.

Vermut Canasta Rojo

Rushmore (Ciudad Real)  Vermut tradicional seco, de aroma y sabor intensos, donde predomina el amargo propio de las especias.

Vermut Rushmore Selección

Arlini (Murcia) Vermut macerado durante tres meses con hierbas aromáticas que le aportan un justo equilibrio entre dulce y amargo en el que destaca un recuerdo a canela y manzanilla.

Vermut Arlini Selección

Atxa (Álava) Vermut elaborado a partir de vino de uva blanca macerado durante un mes con genciana, boldo, cilantro, ajenjo, tomillo, piel de naranja, canela, naranja amarga y cerezas. Permanece en reposo al menos 30 días.

Vermut Selección Atxa

San Bernabé Gran Reserva (La Rioja) Elaborado con vino tinto envejecido durante tres años en barrica de roble americano y macerado durante seis meses junto con más de 49 botánicos entre los que destaca el clavo y la canela.

San Bernabé Gran Reserva Especial

Petroni (La Coruña) Una selección de las mejores cosechas de albariño sirve de base en la elaboración de este vermut que adquiere cuerpo mediante hierbas como el ajenjo, el laurel, la hierbaluisa o la salvia. El toque diferente viene dado por la piel de naranja, la pulpa del limón y las flores de hibisco.

Petroni Rojo Vermut

Gambitero (León) Vermut rojo artesanal elaborado con una receta tradicional, en la que se utiliza una cuidada selección de 24 plantas cuidadosamente seleccionadas, que confieren carácter y personalidad a este vermut mediterráneo.

Vermut Gambitero Rojo

Cruz Conde 1902 (Córdoba).Intenso en aromas y equilibrado en paladar gracias al vino que lo compone y al contacto prolongado con la madera. 

Vermut Cruz Conde 1902

Luis The Marinero (Zaragoza) Vermut que sorprende por su complejidad de sabores, sus notas cítricas y su ligero amargor dejando un retrogusto largo y agradable. 

Vermut Luis the Marinero Rojo

Yzaguirre (Reus) Aterciopelado y redondo en boca, de aroma muy equilibrado. Sus 12 meses de crianza en barricas de roble le confieren consistencia y carácter.

Vermut Yzaguirre Reserva Rojo

Miró (Reus) Vermut clásico con sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Combinación de hierbas aromáticas envejecido en barricas de roble durante 6 meses, lo que le da los toques adecuados de madera y tostados. Sutilmente dulce con un ligero toque amargo, equilibrado gustativamente.

Vermut Miró Rojo

Medvsa (Tarragona) El envejecimiento de un año en barrica le aporta el punto óptimo de aroma, de dulzura y de sabor a fruta confitada, especias, chocolate y café. Vermut rico en matices y complejo en los detalles.

Vermut Medusa Reserva

Perucchi (Barcelona) Vermut 100% natural elaborado sin aditivos, aromatizado con cerca de 50 variedades de hierbas y envejecido en barricas de roble durante casi cuatro años. Tiene un complejo e intenso aroma a mistelas y especias.

Vermut Perucchi Rojo

Lobo Pardo (Valencia)  Vermut rojo elaborado con hierbas de las tierras valencianas como tomillo y hinojo, y especias como canela y jengibre. Además de rendir homenaje a la huerta de naranjos valenciana con la presencia de naranjo y azahar. 

Vermut Lobo Pardo de Carmeleta

VERMUT SELECCIÓN BLANCO


Guerra (León) Perfecto equilibrio entre frescura, dulzor y notas suavemente amargas. Muy persistente, aromas de recuerdo limpios y elegantes. Nuez de moscada café, canela y cítricos.

Vermut Guerra Blanco

Atxa (Álava) Una combinación elaborada con los mejores vinos, las más finas maderas y la exquisita  mezcla de hierbas como la Artemisa, Genciana, Díctamo y otras hierbas. aromáticas.

Vermut Atxa Blanco

Luis The Marinero (Zaragoza) Vermut que en nariz destaca por los perfumes de flores dulces y plantas silvestres matizadas con notas cítricas que le aportan frescor y ligero aroma de vainilla. Perfecto equilibrio entre acidez y dulzor.

Vermut Luis The Marinero

Petroni (La Coruña) Sabor fresco y con notas cítricas envueltas en elegantes aromas de botica antigua bañadas en flores. Amargos, acidez y dulzura en equilibro. El ingrediente estrella, el pimiento de Padrón.

Vermut Petroni Blanco

Miró Blanco (Reus) Perfecta combinación de hierbas aromáticas con un toque suave y azucarado.

Vermut Miró Blanco

Miró Extra Dry (Reus) Bajo en azúcares con aroma a enebro. Sutilmente dulce y muy fresco.

Vermut Extra Dry Blanco Miró

Perucchi (Barcelona) Este vermut ligeramente dulzón, de sabor muy suave y afrutado, se elabora con más de 40 frutas, raíces y hierbas naturales. Su envejecimiento de casi cuatro años en barricas de roble le confiere un aroma intenso a naranjas, especias y regaliz.

Vermut Perucchi Blanco

Lobo Albino (Valencia) Vermut blanco con clara presencia de azahar, naranja, regaliz… Un vermut de elaboración artesanal innovador pero clásico.

Vermut Lobo Albino

VERMUT SELECCIÓN ROSADO


Yzaguirre rosado (Reus) Ligero, fresco, con un toque de caramelo y menta. Cosmopolita y contemporáneo.

Vermut Yzaguirre Rosado

VERMUT SELECCIÓN TOP


VERMUT SELECCIÓN TOP ROJO


Cruz Conde (Córdoba) Elaborado a base de vino blanco procedente de uva Pedro Ximénez, lo que le confiere un dulzor natural perfectamente identificable.

Vermut Cruz Conde

Lustao (Jerez de la Frontera) Vermut genuino con carácter andaluz gracias al amontillado y un PX con el que se elabora, además de las frutas y los botánicos que lo aromatizan.

Vermut Lustau Rojo

La Copa González Byass (Jerez de la Frontera) Vermut elaborado a través de nobles soleras de Oloroso y Pedro Ximénez junto con una selección de botánicos donde destacan el clavo y la canela.

Vermut La Copa González Byass

Lodeiros (La Coruña) Vermut envejecido en barricas de roble durante treinta días que se caracteriza por sus aromas a mejorana, artemisa, canela y vainilla. De gusto redondo y consistente con notas dulces y matices tostados.

Vermut Lodeiros Rojo

Vermouth 61 cuatro Rayas (Valladolid) Primer vermut elaborado con uva Verdejo 100%. Aromas a Tomillo, hinojo y romero, muy característicos de este tipo de variedad.

Vermouth 61 de Cuatro Rayas

Domingo (Castellón) La maceración en frío lo hace más respetuoso con los aromas de las hierbas y especias, por lo que los aromas de ajenjo, genciana, sauco y jengibre están perfectamente equilibrados. En boca tiene un paso dulce que termina con unas notas amargas.

Vermut Domingo Rojo

RoxMut (Asturias) Vermut elaborado a partir de sidra natural asturiana aromatizada y macerada durante 3 meses.

Vermut Roxmut de Sidra

Turmeón (Zaragoza) El vino se macera con 12 botánicos diferentes, entre los que destacan la canela, el clavo y el ajenjo, 3 afrodisiacos. Aromas a frutos secos, pasas e higo. 

Vermut Turmeon Rojo Clásico

Bertsolari (Reus) Vermut fino y complejo, elaborado con 40 hierbas aromáticas entre ellas algunas tan exóticas como la cúrcuma, uno de los ingredientes del curry, o el Benjuí, utilizado habitualmente en la elaboración del incienso.

Vermut Bertsolari Rojo

Dos Deus Estrella (Tarragona) Vermut elaborado en partidas limitadas de 1000 botellas en el que predominan recuerdos de vino de Jerez y toques de regaliz balsámico.  En él se adivinan aromas especiados que recuerdan a la genciana y la angélica.

Vermut Dos Deus Reserva

Montseta (Tarragona) Vermut muy equilibrado entre dulzor y acidez. Descansa durante 12 meses en barricas de roble para conseguir las particularidades únicas de este vermut.

Vermut Montseta Reserva

Espinaler Reserva (Barcelona) Vermut de color marrón caoba con reflejos ambarino, nítido y brillante. Tiene toques de madera, tostados y de especias, y reposa durante 6 meses en barricas.

Vermut Reserva Espinaler

VERMUT SELECCIÓN TOP BLANCO


Lodeiros (La Coruña) Vermut muy aromático, complejo e intenso en nariz con apuntes de vainilla, artemisa y mejorana.

Vermut Lodeiros Blanco

Turmeón (Zaragoza) Vino base de primerísima calidad y botánicos principales con propiedades afrodisíacas como la vainilla, la flor de azahar o los pétalos de rosa.

Vermut Turmeon Blanco

Turmeón Weed (Zaragoza) El primer vermut del mundo elaborado con cannabis. Contiene cáñamo medicinal además de otros botánicos afrodisíacos como la canela, la vainilla o el díctamo de creta.

Vermut Turmeon Weed

Turmeón Honey (Zaragoza) Vermut sin azúcar añadido y edulcorado con miel. Perfecto equilibrio entre el dulzor de la miel y la intensidad del ajenjo. Los aromas tradicionales se combinan con otros mediterráneos, tales como el tomillo o el romero.

Vermut Turmeon Honey

Lustao (Jerez de la Frontera) Vermut blanco elaborado a partir de un fino y un Moscatel, que posteriormente ha sido macerado con hierbas como genciana, camomila, mejorana y ajenjo. Es un vermut cítrico, floral y herbáceo.

Vermut Lustau Blanco

Yzaguirre Blanco (Reus) Luminoso, equilibrado, aterciopelado y muy aromático. Sus 12 meses de crianza en barricas de roble le confieren consistencia y carácter.

Yzaguirre Blanco Reserva

VERMUT SELECCIÓN TOP ROSADO


Rosetta Carmeleta (Valencia) Un vermouth rosado elaborado con azahar, naranja, regaliz y especias llegadas de oriente con la ruta de la seda como nuez moscada, jengibre y canela.

Vermut Carmeleta Rosetta

Turmeón Rosé  (Zaragoza) Vermut rosado elaborado con 100 % uva garnacha tinta e infusionado en frutos rojos. Vermut fresco, divertido y afrutado.

Vermut turmeon Rosé

EDICIÓN LIMITADA


EDICIÓN LIMITADA ROJO


El Único- Zarro (Madrid) Vermut elaborado con nuestros mejores vermuts y una cuidada selección de hierbas aromáticas maceradas e infusionadas en barrica de roble francés. Notas balsámicas con recuerdos de naranja amarga y regaliz. Premiado en el Salón Gourmets. 

Vermut Único Zarro

Martínez Lacuesta Edición Limitada (La Rioja) Suave con notas de chocolate, pasas y cerezas. Una crianza de 14 meses estructura un producto único y muy limitado: solo 1900 botellas.

Vermut Lacuesta Edición Limitada

Dos Deus Reserva (Tarragona) Vermut, elaborado en partidas muy limitadas de tan sólo 500 botellas, con destacadas notas amargas en el que el díctamo, la artemisa, la satureja y la genciana son las hiervas protagonistas.

Vermut dos Deus Especial

Yzaguirre 1884 (Reus) Intensas notas amargas y toques de madera, hierbas y especias. Dos meses de maceración de las hierbas base, más de 80 variedades, y posteriormente dos años en barrica de roble, ayudan a estabilizar el aroma y el color de la mezcla.

Vermut Yzaguirre 1884

Manchino (Piamonte) Elaborado a base de más de 30 hierbas aromáticas entre las que destacan las especias navideñas, clavo, canela en rama y naranja seca. Sabor equilibrado entre amargo y dulce.

Mancino Vermut Rojo

Quintinye Royal (Charente) Realizado a base de vinos blancos de la región sur oeste de Francia y Pineau des Charentes tinto, su sabor intenso recuerda al caramelo, la vainilla y las especias cálidas que persisten en boca.

Vermut La Quintinye Rojo

EDICIÓN LIMITADA BLANCO


Manchino (Piamonte) Vermut con toques ácidos y recuerdo a jengibre, menta, naranja dulce y uvas rojas.

Vermut Mancino Blanco

La Quintinye Royal Blanco (Charente) Elaborado con una mezcla de vinos blancos y una selección de 18 plantas y especias, este vermut transmite frescura y deja entrever unas notas cítricas y tropicales. Final contundente y largo.

La Quintinye Royal Vermut
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