Vermuts Edición Limitada

VERMUTS ROJOS

El Único- Zarro (Madrid)

Vermut elaborado con nuestros mejores vermuts y una cuidada selección de hierbas aromáticas maceradas e infusionadas en barrica de roble francés. Notas balsámicas con recuerdos de naranja amarga y regaliz. Premiado en el Salón Gourmets. 

Único Edición Limitada Rojo

Zecchini Nero (Madrid)

Con aroma a hierbas secas, balsámico, especias dulces y tostado. Sabroso, fino amargor y equilibrado. 

Nero Zecchini Edición Limitada

Martínez Lacuesta Edición Limitada (La Rioja)

Suave con notas de chocolate, pasas y cerezas. Una crianza de 14 meses estructura un producto único y muy limitado: solo 1900 botellas. + Info Aquí.

Lacuesta Edición Limitada Rojo

Yzaguirre 1884 (Reus)

Intensas notas amargas y toques de madera, hierbas y especias. Dos meses de maceración de las hierbas base, más de 80 variedades, y posteriormente dos años en barrica de roble, ayudan a estabilizar el aroma y el color de la mezcla.+ Info Aquí.

Yzaguirre 1884 Edición Limitada Rojo

Quintinye Royal (Charente)

Realizado a base de vinos blancos de la región sur oeste de Francia y Pineau des Charentes tinto, su sabor intenso recuerda al caramelo, la vainilla y las especias cálidas que persisten en boca. + Info Aquí.

Quintinye Edición Limitada Rojo

Vermut Sauc (Alicante)

Vino blanco Malvasía. 40 botánicos de la sierra, 20 vegetales exóticos, más bayas de Sauco centenario y protegido, del patio de la bodega. Del color de la madera.  En nariz destaca por su aroma potente, con fragancias elegantes, complejas y amables a artemisa, salvia e hierba luisa, entre otras. Final infinito con dulzor caramelizado junto a un amargor intrépido y equilibrado. .+ Info Aquí. 

Sauc Edición Limitada Rojo

Ana Caballo (Badajoz)

Vermut conseguido a partir de la maceración de una compleja formulación de botánicos de extrema calidad en vino de uva blanca Cayetana, autóctona de la Ribera del Guadalquivir. 3 meses de maceración cuidada y 2 meses en botella.

Aroma a perfume de azahar. Elegante en boca con notas de flores de saúco, lirio de Florencia, azafrán y sándalo blanco. Vermut delicado y profundo.

Ana Caballo Edición Limitada Rojo

VERMUTS BLANCOS

Zecchini Bianco (Madrid)

Aroma a fruta confitada, especial dulces, hierbas secas. Especiado y fino amargor.

Bianco Zecchini Edición Limitada Blanco

La Quintinye Royal Blanco (Charente)

Elaborado con una mezcla de vinos blancos y una selección de 18 plantas y especias, este vermut transmite frescura y deja entrever unas notas cítricas y tropicales. Final contundente y largo. + Info Aquí.

Quintinye Edición Limitada

Vermut Sauc (Alicante)

Vino blanco Malvasía. 40 botánicos de la sierra, 20 vegetales exóticos, mas flores blancas de Sauco centenario y protegido, del patio de la bodega. De color amarillo pálido.Fragancias elegantes a artemisa, salvia, hierba luisa y tomillo entre otras hierbas aromáticas. En boca se muestra ligero, consistente, vibrante y largo, tiene un paso agudo y poderoso, con personalidad definida. Ofrece un retro-nasal herbáceo y especiado, apareciendo sutilmente el tomillo y el cantueso. Final largo con dulzor elegante junto a un amargor intrépido y equilibrado. .+ Info Aquí.  

Sauc Edición Limitada Blanco

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close