VERMUTS ROJOS
El Único- Zarro (Madrid)
Vermut elaborado con nuestros mejores vermuts y una cuidada selección de hierbas aromáticas maceradas e infusionadas en barrica de roble francés. Notas balsámicas con recuerdos de naranja amarga y regaliz. Premiado en el Salón Gourmets.

Zecchini Nero (Madrid)
Con aroma a hierbas secas, balsámico, especias dulces y tostado. Sabroso, fino amargor y equilibrado.

Martínez Lacuesta Edición Limitada (La Rioja)
Suave con notas de chocolate, pasas y cerezas. Una crianza de 14 meses estructura un producto único y muy limitado: solo 1900 botellas. + Info Aquí.

Yzaguirre 1884 (Reus)
Intensas notas amargas y toques de madera, hierbas y especias. Dos meses de maceración de las hierbas base, más de 80 variedades, y posteriormente dos años en barrica de roble, ayudan a estabilizar el aroma y el color de la mezcla.+ Info Aquí.

Quintinye Royal (Charente)
Realizado a base de vinos blancos de la región sur oeste de Francia y Pineau des Charentes tinto, su sabor intenso recuerda al caramelo, la vainilla y las especias cálidas que persisten en boca. + Info Aquí.

Vermut Sauc (Alicante)
Vino blanco Malvasía. 40 botánicos de la sierra, 20 vegetales exóticos, más bayas de Sauco centenario y protegido, del patio de la bodega. Del color de la madera. En nariz destaca por su aroma potente, con fragancias elegantes, complejas y amables a artemisa, salvia e hierba luisa, entre otras. Final infinito con dulzor caramelizado junto a un amargor intrépido y equilibrado. .+ Info Aquí.

Ana Caballo (Badajoz)
Vermut conseguido a partir de la maceración de una compleja formulación de botánicos de extrema calidad en vino de uva blanca Cayetana, autóctona de la Ribera del Guadalquivir. 3 meses de maceración cuidada y 2 meses en botella.
Aroma a perfume de azahar. Elegante en boca con notas de flores de saúco, lirio de Florencia, azafrán y sándalo blanco. Vermut delicado y profundo.

VERMUTS BLANCOS
Zecchini Bianco (Madrid)
Aroma a fruta confitada, especial dulces, hierbas secas. Especiado y fino amargor.

La Quintinye Royal Blanco (Charente)
Elaborado con una mezcla de vinos blancos y una selección de 18 plantas y especias, este vermut transmite frescura y deja entrever unas notas cítricas y tropicales. Final contundente y largo. + Info Aquí.

Vermut Sauc (Alicante)
Vino blanco Malvasía. 40 botánicos de la sierra, 20 vegetales exóticos, mas flores blancas de Sauco centenario y protegido, del patio de la bodega. De color amarillo pálido.Fragancias elegantes a artemisa, salvia, hierba luisa y tomillo entre otras hierbas aromáticas. En boca se muestra ligero, consistente, vibrante y largo, tiene un paso agudo y poderoso, con personalidad definida. Ofrece un retro-nasal herbáceo y especiado, apareciendo sutilmente el tomillo y el cantueso. Final largo con dulzor elegante junto a un amargor intrépido y equilibrado. .+ Info Aquí.
