Bienvenidos Green vermuts

Marzo florido serás bienvenido, florido marzo, serás bien hallado. Ya tenemos ganas de primavera, y los primeros sorbos los vamos a dar en La Hora del Vermut.

La primavera es el momento perfecto para comenzar una alimentación sana, sabrosa y nutritiva de cara al verano. De ahí, que en La Hora del Vermut apostemos durante este mes de marzo por productos de temporada, una opción que además de saludable es respetuosa con el medio ambiente.

Vermut Turmeon Weed, Luis The Marinero y Carmeleta Rosetta

Junto con estas opciones de tapeo especial para este mes en el que comienza la primavera, también hemos preparado una selección de vermuts con toques frescos, cítricos y especias afrodisiacas que le darán más sabor, color y “calor” a la vida.

¿Con cuál empezamos? éstas son nuestras recomendaciones:

VERMUT DE FRESA + TAPA DE ALCACHOFAS Y BRIE

Desde Valencia procede este vermut de fragancia fresca y alocada elaborado con jengibre y azahar. Carmeleta tiene una maceración final en fresas, una fruta de temporada antioxidante y rica en vitamina C. Lo maridaremos con una tapa primaveral de alcachofa y tomate confitado, hortalizas también de temporada, con queso brie y olivada.

Carmeleta Rosetta y Alcachofas con Tomate Confitado

VERMUT WEED + GILDA DE ANCHOA Y ALBARICOQUE 

Desde Zaragoza nos llega este green vermut Turmeon elaborado  con botánicos afrodisíacos como la canela, la vainilla y el díctamo de creta, por si la primavera la sangre altera no fuera suficiente. Lo acompañaremos de una gilda especial con albaricoque, fruta de temporada rica en betacaroteno y vitamina A, bañada en una suave salsa de vermut.

Turmeon Weed y Gilda de Albaricoque

VERMUT CÍTRICO + NÍSPEROS RELLENO DE TORTA Y ANCHOAS 

Luis The Marinero es el último de los vermuts recomendados durante este mes de marzo. Elaborado en Zaragoza, en él destacan los perfumes de flores dulces y plantas silvestres, junto con notas cítricas que aportan frescor en cada sorbo. Un vermut muy primaveral, que acompañaremos de una tapa de nísperos, alimento de temporada rico en potasio con alto contenido en fibra y provitamina A, rellenos de torta de la Serena y anchoas.

Luis The Marinero y Nísperos con Torta de la Serena y Anchoas
Lunes
12:00 PM – 4:00 PM, 7:00 PM – 10:30 PM
Martes
12:00 PM – 4:00 PM, 7:00 PM – 10:30 PM
Miércoles
12:00 PM – 4:00 PM, 7:00 PM – 10:30 PM
Jueves
12:00 PM – 4:00 PM, 7:00 PM – 10:30 PM
Viernes
12:00 PM – 11:00 PM
Sábado
12:00 PM – 11:00 PM
Domingo
12:00 PM – 10:30 PM

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close