II Vermufest de La Hora del Vermut ¡Prost, Prost!

Coincidiendo con la entrada próxima del otoño y del Oktoberfest, en La Hora del Vermut hemos pensado que si la cerveza tiene una fiesta como tal, el vermut se merecía otra igual, o mejor. Por eso, durante esta celebración tendremos una serie de tapas muy de esta temporada,  junto con un combinado de vermuts creados con ingredientes muy bosque mediterráneo, como si diéramos agradables paseos en otoño. Para disfrutar como en casa en un lugar agradable, cálido y familiar como es nuestro local situado en el barrio del Retiro. 

Novedades en La Hora del Vermut

Vermut Artesano Manuel Aragón (Cádiz) + Tosta de Bacalao Ajorriero. 

Viajamos al sur para ofreceros un vermut muy protagonista en esta II Edición del Vermufest de La Hora del Vermut. Un aperitivo envejecido en barricas de roble, y elaborado con una selección de Oloroso y Pedro Ximénez.  El sabor de los vinos de Jerez en un vermut que nos transporta al sur de España. Lo maridamos con una deliciosa tosta de Bacalao Ajorriero casero.

Vermut Artesano Manuel Aragón maridaje

Flor de Vermut  (Reus) + Pintxo de Mejillones con Cebolla caramelizada. 

Con recuerdos a fruta madura y suaves toques de madera nos deleita este vino aromatizado procedente de la cuna del vermut. De postgusto largo y persistente, lo acompañaremos de un pintxo con el que combina a la perfección: mejillones y cebolla caramelizada.

Flor de Vermut con Pintxo de Mejillones

Vermut Rojo Barbarosso (Barcelona) + Nísperos con torta de la Serena, olivada y anchoas. 

Triunfarás en el Vermufest si maridas uno de nuestros especiales de la casa: nísperos con Torta de la serena, olivada y anchoas, junto con un de nuestras novedades en La Hora del Vermut: vermut Barbarosso. Creado con vino tinto suave, y característico por sus aromas a bosque mediterráneo y sus notas afrutadas.

Vermut Barbarosso con Nísperos con Anchoas y Torta de la Serena

Vermut Sauc Blanco (Alicante) +Navajas con Espárragos Blancos y salsa Kimchi. 

Por último, presentamos otra de nuestras novedades en este festival, el Vermut Sauc. Una combinación de vino blanco Malvasía, 40 botánicos de la sierra y 20 vegetales exóticos. Un vermut muy elegante, vibrante y poderoso. Lo acompañaremos de una curiosa tapa que marida fenomenal con los vermuts blancos: navajas con espárragos blancos y salsa Kimchi.

Vermut Sauc Blanco con Navajas y Espárragos

Todas estas novedades en vermuts también las encontrarás en el Mercado de San Miguel. 

¿Te vienes a disfrutar con nosotros a la hora del aperitivo?

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