Las Sangrías que dan alegrías en San Miguel

Esta semana en nuestro puesto situado en el Mercado de San Miguel estamos de enhorabuena, y es que por primera vez presentamos al público nuestras nuevas sangrías de autor. Aunque han sido especialmente diseñadas por un maestro coctelero, debemos de decir que guardan nuestro toque personal y vermutero, con el fin de que todo maride con nuestros encurtidos de siempre y nuestras empanadas gourmet.

Pero ¿Qué tienen estas sangrías que las hacen tan especiales? En primer lugar, que como su nombre indica, todas llevan la bebida principal que nunca puede faltar en una sangría, vino, en este caso vinos de diferentes regiones españolas. Y en segundo lugar, otros ingredientes sorprendentes que te harán repetir una y otra vez, y querer probar todas nuestras variedades.

Sangrías de Cava 

Frescas, primaverales y con toques frutales:

-Cava Mandarina y Cointreau

-Cava Manzana y Lima

-Cava Naranja y Frutos Rojos

-Y Cava Plátano y Coco 

 

 

Sangrías de Vinos de Jerez

Elaboradas con los mejores vinos de Jerez, son nuestras sangrías más sorprendentes.

-Sherry Limón y Albahaca

-Sherry Naranja y Albaricoque

-Sherry Frutos Rojos y Vainilla

-Sherry Pomelo y Campari 

 

Sangrías de San Miguel 

Sidra y Mango

Campari, Frambuesa y Piña

Albariño, Pera y Fruta de la Pasión 

Ginebra, Limón y Violeta

Sangrías sin Alcohol 

Sangría White Lemon

Sangría Red Cherry

Y en nuestro local de La Hora del Vermut del barrio del Retiro también tenemos novedades. Concretamente tres cazuelitas nuevas artesanas, mejillones a la marinera, champiñones al ajillo con jamón, y por último, unos choricitos a la sidra. Pídelo con el vermut de la semana, el vermut murciano de Arlini.

Champiñones al Ajillo con Jamón
Choricitos a la Sidra
Mejillones a la Marinera

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