¡EXTRA! ¡EXTRA! Tenemos cata en el Mercado San Miguel

Con motivo de la reciente renovación de los puestos del Mercado San Miguel, y también por la celebración del próximo aniversario 10 años que cumple este espacio gastronómico en la capital, el Mercado de San Miguel tiene preparada una serie de actividades entre las que se incluye una cata de vermut Yzaguirre maridado con nuestros encurtidos más famosos.

La cata tendrá lugar este miércoles 20 de febrero a las 12:00h en las mesas centrales del mercado, y será dirigida por Elvira Basteiro Prunera, la actual enóloga de Bodegas Yzaguirre SL, El Morell, encargada de dirigir la gestión Vitícola, Control de Calidad y Producción, I+D, compras.

Los vermuts Yzaguirre a catar serán los siguientes:

  • Clásico Rojo
  • Clásico Blanco
  • Rosado
  • Rojo Reserva
  • Herbal Vintage

Cada uno de ellos tendrá un maridaje diferente, seleccionado por la enóloga Elvira, en función de sus características determinadas. En esta ocasión, el Vermut Yzaguirre estará maridado con encurtidos y empanadas de La Hora del Vermut. Desde sus famosas gordales rellenas con todo tipo de ingredientes, hasta sus banderillas, gildas tradicionales y otras sorprendentes variedades con más de 20 aliños diferentes. Del mismo modo, también tendrán cabida en la cata nuestras recién incorporadas empanadas fritas y hojaldradas.

Según la gerencia del mercado, esta iniciativa, que lleva por título “Días de Mercado”, tiene como objetivo dar a conocer la gran diversidad de cocinas que se dan cita cada día en este edificio histórico.

Si quieres inscribirte no olvides enviar un email con tus datos (nombre, apellidos, email y número de teléfono) a la dirección inscripciones@mercadodesanmiguel.es

Agenda febrero, marzo, abril:

20 de febrero a las 12:00h > Cata de Vermut Yzaguirre dirigida por Elvira Basteiro Prunera (directora técnica de Bodegas Yzaguirre) maridado con encurtidos de La Hora del Vermut.

20 de marzo a las 18:30h > Cata de vinos de Bodegas Martínez Lacuesta dirigida por la sumiller Mª José Huertas (La Terraza del Casino, 2 estrellas Michelin) en El 19 de San Miguel.

10 de abril a las 19:00h > Taller de Mona de Pascua con Daniel Guerrero,  fundador del Horno de San Onofre.

Esperamos que podáis acudir a la cita. ¡es gratis!

Recordad por favor inscribiros en la siguiente dirección: inscripciones@mercadodesanmiguel.es

 

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close