¡Que comience la ruta vermutera con el vermut más Kanalla!

Nos llena de orgullo y satisfacción anunciaros que participamos en la ruta Kanalla Retiro. Una iniciativa llevada a cabo por la innovadora marca valenciana Dulce & Kanalla, la cual, recientemente ha obtenido 90 puntos en la Guía Penín y cuenta con el primer vermut de naranja del mundo. 

¿Quieres ganar una botella gratis? entérate del reto del vermú Dulce & Kanalla!

¿En qué consiste la ruta?

Del 24 de abril al 7 de mayo, pide un flyer en cualquiera de los establecimientos adheridos a la promoción, deléitate con un vermut Dulce & Kanalla, (puedes pedir cualquiera de entre sus tres variedades: Rojo, Blanco o a la Naranja) y sella cada logo con el cuño del establecimiento correspondiente. Si consigues 8 o más cuños, ganarás una botella de Dulce & Kanalla y un Powerbank, ¡sin sorteos! ¿a que mola?

¡Reto conseguido!

Si has conseguido completar el reto eres un auténtico kanalla!! Envíanos el Flyer que encontrarás en cada local, rellena tus datos, DNI, nombre, firma y lugar de envío, posteriormente haz una fotocopia o foto y envíanos un correo a info@dulcekanalla.com.

Establecimientos Kanallas

1.La Gaditana 2. La Picarona 3. La Bendita 4. El Santo Barón 5. Tenderete 6. La Malvasía 7. La Hora del Vermut 8. Méndez 9. Rafa 10. Lardies 11. Florida Retiro 

¿Te atreves con el reto? A continuación te contamos las características de estos vermuts valencianos tan especiales:

Vermut Kanalla Rojo vermú elaborado con una base de vino blanco de la variedad Airén, a la que se mezcla con diferentes maceraciones de hierbas y toques especiales de algunas de las nuestras destilaciones. Basado en una fórmula elaborada desde hace más de 100 años. Posteriormente lo mezclan con azúcar y realizan el filtrado.

Nota de Cata:

-Vista: de color caramelo ámbar.

-Nariz: aromas de hierbas frescas de ajenjo y balsámicos entremezclados con notas a especias.

-Boca: suave y elegante. Con sabores a hierbas frescas y sotobosque, entremezclados con notas balsámicas y de espacias que aportan un final muy agradable.

Vermut Kanalla Blanco los botánicos se maceran durante 30 días en una mezcla de vinos blancos seleccionados, estabilizados y filtrados, encabezados con alcohol etílico. Después se filtra el macerado, se le añade azúcar, caramelo de glucosa hasta obtener el color y la densidad deseada. El producto permanecerá almacenado durante 30 días para favorecer la conjunción de aromas y gustos. finalmente se hace una filtración antes de su embotellado. 

Nota de Cata:

-Vista: de color blanco pajizo brillante.

-Nariz: aromas a hierbas aromáticas, notas balsámicas y de especias.

-Boca: glicérico. Sabores frescos y aromáticos a hierbas, entremezclado con notas balsámicas, afrutadas y cítricas. Final suave y agradable, de ajenjo y vainilla.

 

 

Vermut Kanalla Naranja: los botánicos se maceran durante 30 días en una mezcla de vinos blancos seleccionados, estabilizados y filtrados, encabezados con alcohol etílico. Posteriormente filtran el macerado, se le añade azúcar, caramelo de glucosa, extracto de naranja amarga y dulce valenciana, hasta que se obtiene el sabor el color y la densidad deseada.

Nota de Cata:

-Vista: color amarillo miel oscura.

-Nariz: aromas afrutados cítricos entremezclados con aromas balsámicos y especiados.

-Boca: .de paso ligero, sabor a piel de naranja, fruta cítrica con ajenjo, hierbas con final elegante y agradable.

 

¡Save the day! y ven a disfrutar de la ruta más canalla del vermut.

Información y fotos vía dulce & Kanalla

Promoción disponible en La hora del Vermut Fernán González 48.

 

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close