La Feria de Abril se vive también en Madrid

“Entre baile y baile hay que comer y beber”

Si esa es la filosofía de la Feria de Abril, en la Hora del Vermut no íbamos a ser menos. Madrid se “traslada” a Sevilla para vivir unos días de fiesta y disfrutar de una buena gastronomía basada en tapas, montaditos, pintxos, pescaito frito y como no, rebujito y vermut.

Foto El Albero Flamenco

Un vermut sevillano será el protagonista de esta celebración: Yriarte, de bodegas Góngora, una bodega especializada durante siglos en la elaboración de vinos finos y generosos ¡si es que no se puede ser más del sur!

Vermut Yriarte y Crujientes de Bacalao

Un vermut delicado, con aromas tostados y notas cítricas a naranja, porque Sevilla huele a azahar y su vermut, también.

Y quien prefiera una bebida más fresquita también puede deleitarse con un rebujito o un fino de La Panesa o de Tio Pepe.

Y para marídarlo todo en La Hora del Vermut hemos reinventado un plato típico que no puede faltar en la Feria de Abril: “el pescaito frito”, un sencillo manjar que hemos elaborado con bacalao crujiente que se acompaña de dos salsas muy sabrosas: ajorriero y alioli.

Crujientes de Bacalao con Dos Salsas

 

El tapeo de la Feria de Abril se vive también en Madrid. Vermut Yriarte y Crujientes de Bacalao con dos Salsas para dipear: Ajorriero y Alioli.

PVP Especial Feria de Abril: 5´90 €

Recomendados por ABC Madrid.

Te esperamos en 
La Hora del Vermut
Fernán González 48

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1 comentario en “La Feria de Abril se vive también en Madrid

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