I JORNADAS DE VERMUTS ¿Te apuntas?

¿CÓMO ES NUESTRA CATA DE VERMUTS?

Con nuestra cata especializada de vermuts descubrirás el increíble mundo de esta bebida milenaria. Se catarán 4 vermuts de diferentes características y se maridarán con aperitivos adecuados a cada uno de ellos según sus características.

I Jornadas de Vermut en La Hora del Vermut

Podrás conocer qué es el vermut, cómo se elabora, los tipos que existen, su origen, los aperitivos y maridajes indispensables del vermut, curiosidades de esta bebida, los famosos amantes del vermut e incluso cómo elaborar un vermut casero en casa con ingredientes fáciles de adquirir.

QUÉ INCLUYE LA CATA DE VERMUT

La cata incluye 4 vermuts diferentes y 4 maridajes.

Miró, Lustau, San Bernabé y Turmeon Rosado

VERMUTS

Miró (Reus): Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico. Sutilmente dulce con un ligero toque amargo, muy sedoso, de paso fácil, ligero y grato recuerdo final.

Lustau (Jerez de la Frontera): recupera la tradición jerezana de elaborar un vermut en el que el vino de Jerez es el auténtico protagonista, como siempre llevado a cabo mediante el tradicional e inconfundible sistema de Solera y Criaderas. Vermut Rojo Lustau destaca por el perfecto ensamblaje de dos vinos: Un Amontillado, seco, y un Pedro Ximénez, dulce, intenso y aterciopelado.

San Bernabé (La Rioja): De color rojo rubí, con ribete teja, en nariz destaca por sus aromas a fruta, a licor, a hierbas de monte y silvestre, muy especiado, complejo y con elegantes notas cítricas.
En boca sabroso, carnoso, estructurado, largo, persistente y muy equilibrado entre el dulce, el ácido y un amargo fino y elegante, que invita a seguir degustándolo.

Turmeon (Zaragoza): Elaborado en Zaragoza Bodegas Jaime, con 100 garnacha tinta y la infusión de frutos rojos que emanan una gran aromática afrutada en la cata. Es un vermut fresco, divertido y afrutado y… Rosado.

MARIDAJES

Vermut Tradicional Miró de Reus maridado con Gilda de diseño de Bombas Lagartos y Cohetes.

Vermut Lustau de Jerez de la Frontera, acompañado de montado de Salmón, Crema de Yogur y Miel Trufada.

Vermut San Bernabé maridado con Níspero relleno de Torta del Casar y Anchoas.

Vermut Rosé Turmeon de Zaragoza acompañado de Filo de Soubise de Champiñón para finalizar la cata.

DÓNDE, CUÁNDO Y CUÁNTO DURA LA CATA DE VERMUTS

Día: Miércoles 14 marzo

Horario: 19:00 a 20:00h

Duración: 1 h

Dirección: Fernán González 48 (Calle Menorca con Fernán González)

Precio: 25 €/pax

(Máximo 10 personas por grupo)

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close