A la hora del vermut, vermut Valdepablo selección

Una nueva recomendación de la semana ha llegado a La hora del Vermut en nuestros espacios del Mercado de San Miguel y Platea Madrid, en esta ocasión el turno le ha tocado a la casa Valdepablo, en Zaragoza, una empresa que lleva casi un siglo elaborando vinos, vermut y otros combinados alcohólicos.

Su vermut selección es el elegido esta semana para deleitarnos el aperitivo junto con las nuevas tapas árabes, compuestas de verduras, cous-cous, cremoso de berenjenas y hummus, que ya están disponibles solo en nuestro espacio de Platea Madrid.

tapas-arabes-vermut-

Tapas de inspiración árabe con cous-cous y verduras

El vermut selección de Bodegas Valdepablo se caracteriza por su potencia en nariz en la que destacan notas aromáticos, caracteres torrefactos y sutiles toques a madera. En boca es un poco más suave, aunque sin perder personalidad, los amargos son ligeramente apagados por el sabor avainillado y el retrogusto largo y potente que endulzará tu boca y el momento “aperitivo” con amigos.

vermut-valdepablo-zaragoza-bar-madrid

Vermut Valdepablo acompañado de una gilda de boquerón, piparra vasca y huevo de codorniz

 

Dado su habilidad para combinarse, por su intensidad suavizada, hemos creado un cóctel perfecto que favorece su sabor, los ingredientes son:

  • Vermut Rojo Valdepablo Selección (10 ml)
  • Fernet (5 ml)
  • Zumo de Naranja (15 ml)
  • Un cubito de Hielo
  • Adornar con aceituna
cocteles-vermut-valdepablo

Combinado a base de Vermut Valdepablo Selección

Y a esta gran familia Valdepablo se le ha unido recientemente la sangría biológica BioMio y cultivada ecológicamente habiendo obtenido recientemente el certificado del Comité Aragonés de Agricultura Ecológica, y que completa su oferta en sangrías junto con otra de sus marcas Luis The Marinero.

BioMio: dos variedades: Roja y Blanca.

La roja elaborada con vino orgánico de uva Tempranillo, recolectada en el punto optimo de maduración y con extractos de naranja y limones de la cuenca Mediterránea añadidos junto con canela Ceylan y azúcar de caña dulce.

bio-mio-sangrias-valdepablo

Sangrías BioMio Roja y Blanca de la Casa Valdepablo

La sangría blanca BioMio es más cítrica, con toques de lima e hierbabuena, notas tropicales y un ligero toque de canela, lo que le aporta un sabor elegante

¡Nuevos sabores y un diseño fresco y divertido preparada para triunfar en este verano!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s