Mancino, el vermut con corazón multicultural

La marca italiana de vermuts Mancino destaca por experiencia y saber hacer.

En sus inicios, su fundador Giancarlo Mancino, como buen barman, viajó por diversos lugares del mundo en busca de buenos vermuts con los que elaborar sus cócteles. No sientiendose satisfecho con los que había, trabajó mano a mano con La Canellese para dar vida a una singular creación. El vino que utiliza en sus vermuts es el trebbiano, como así lo hacen muchos de los vermuts italianos, y sus extractos se crean con alcohol de remolacha durante un periodo de treinta días, para más tarde embotellarse en acero inoxidable reposando seis meses.

MANCINO-VERMUT-VARIEDADES-LA-HORA-DEL-VERMUT

La singularidad de este vermut se encuentra en la selección de hierbas y especias, tras viajar durante más de cuatro años por Asia con el fin de buscar los mejores ingredientes.

Tres tipos de vermuts Mancino

Mancino Vermouth Bianco

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Vermut con toques ácidos y recuerdo a jengibre, menta, naranja dulce y uvas rojas.

Mancino Vermouth Secco

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Elaborado con 19 hierbas y especias: rosa silvestre, citronela, nuez moscada, salvia, orégano, entre otras.

Mancino Vermouth Rosso Amaranto

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38 hierbas y especies, entre las que destaca la canela, la naranja, el clavo, mirra, vainilla y enebro.

¿Dónde tomar el vermut Mancino en Madrid? en La Hora del Vermut

  • Mercado de San Miguel (Plaza de San Miguel s/n)
  • Platea Madrid  (Calle Goya 5/7 Zona del Patio)
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