¡Ponche de frutas! una bebida para todo y todos

El ponche es una bebida tradicional que se toma usualmente durante la época de Navidad, aunque también es normal que se sirva para conmemorar otras celebraciones en función del país en el que nos encontremos. Nosotros lo tomamos muy a menudo ya que se trata de una bebida muy sana y nutritiva, eso sí para no beberla siempre con alcohol.

vemut

Hoy te proponemos una sencilla receta para elaborar un riquísimo ponche de frutas, la receta puede tener numerosas maneras de elaborarla en función de nuestro gusto personal o si queremos que lleve alcohol o sin alcohol para niños.

INGREDIENTES PONCHE DE FRUTAS:

Dos tacitas de zumo de piña.
Dos tacitas de zumo de naranja.
Tres tazas de zumo de limón.
Una taza de uvas.
Tres naranjas en rodajas.
una piña cortada en dados.
Un litro de soda sin sabor.
Azúcar.
Hielo.
Una taza de ron

PREPARACIÓN PONCHE DE FRUTAS:

El ponche de frutas se diferencia de la sangría en el hecho de que se suele utilizar más cítricos en el ponche de frutas.

Solo tendrás que añadir todos los zumos e ingredientes en una botella o recipiente de gran tamaño y añadir el azúcar en función del gusto. Una vez que se haya mezclado todo y removido meteremos la botella o el recipiente en la nevera, dejaremos enfriar dos horas y después procederemos a servirlo en jarras junto con los hielos.

¡ Y ya tenemos nuestro Ponche de Frutas ! Fácil, ¿verdad?

Visto en I-mujer

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s