Sangría con Cava, una bebida atemporal y de fácil preparación

 

Si vas a preparar una cena entre amigos y familiares y quieres sorprenderlos con una bebida que está de moda y es fácil de preparar, hoy te presentamos una receta de sangría y cava.

Para ello, necesitarás los siguientes ingredientes:

– Una botella de cava
– Dos naranjas
– Un melocotón
– Tres o cuatro fresas
– Un par de cucharadas de azúcar
– Un limón
– Hielo

Aconsejamos que esta receta se prepare justo antes de tomarla, ya que el gas del cava no suele durar mucho y la fruta también podría perder su sabor. También te recomendados que se guarde varias horas antes fruta en la nevera para que esté a una temperatura perfecta para la consumición.

Se pela y se corta el melocotón en pequeños pedazos, la naranja y el limón también se corta aunque no se le quita la piel. Seguidamente se lavan las fresas y se parte por la mitad. Mas tarde se pone todo en una botella grande y se añade la botella de cava y dos cucharadas de azúcar, se remueve todo y se le añade el hielo.

¡Y ya tenemos preparada nuestra sangría con cava casera!

Si prefieres que te recomendemos una marca, prueba la Sangría Lolea, diseño, sabor y tradición.

sangria-lolea-vermut-receta

 

Anuncios

Un pensamiento en “Sangría con Cava, una bebida atemporal y de fácil preparación

  1. Pingback: Sangría con Cava, una bebida atemporal y de fácil preparación | Club de Amig@s del Vino

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s