Vermuts Selección: Joyas Únicas del Mundo del Vermut

Cada vermut, ya sea blanco, rojo, rosado o seco, en definitiva, en cualquiera de sus variedades, siempre ofrece un gusto distinto, ya que la mezcla de hierbas que se emulsiona con el vino es siempre única.

Pero dentro del mundo de posibilidades que hay en el mercado, hay algunas ediciones aun más especiales que se merecen un puesto de honor entre tus vermuts favoritos.

Martinez Lacuesta Edición Limitada

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En el añejamiento está el gusto cuando hablamos de la mayoría de los vermuts edición limitada, pero en el caso del Martinez Lacuesta el secreto también se esconde en las notas de chocolate y pasas que presenta en nariz.

14 meses en barricas de roble francés, mucho mimo y un equilibro de envidiar, hacen que este vermut de carácter riojano conquiste no sólo a La Hora del Vermut, sino también como acompañamiento del mejor postre.

La Quintinye Royal Blanco

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Entre los vinos blancos que sirven de base para la elaboración de este original vermut, se encuentra el Pineau des Charentes, un vino ligeramente dulce que hace que este vermut traiga consigo sabores de repostería que se integran de manera sutil con aquellos que nos recuerdan a frutas cítricas.

Sus notas balsámicas y especiadas y su final contundente y largo lo convierten en una elección exótica y diferente.

Yzaguirre Selección 1884

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Dos meses de maceración de las más de 80 hierbas que componen su base, unidos a los dos años en barrica de roble, hacen de este vermut un licor único no sólo por su sabor, sino por su peculiar color y aroma.

Su post gusto intensamente amargo le confiere fuerza y carácter, lo que unido a su especial consistencia supone toda una delicia para los amantes de los licores con personalidad.

Dos Deus Reserva

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Su elaboración, en partidas muy limitadas de tan sólo 500 botellas, hace que el atractivo de este vermut sea innegable.

En nariz las notas balsámicas, de regaliz y caramelo tostado son las protagonistas, mientras que en boca el amargor, el toque terroso y de naranja dulce conquistaran tu paladar.

Y tú, ¿ya te has parado a degustar la realeza de los vermuts?

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